三个新的攻击者将是新高博览会的完美结局
时间:2019-03-25 05:03:58 来源:武陟资讯网 作者:匿名


2011年11月16日至11月21日,第十三届中国国际高新技术成果交易会(“高交会”)在深圳会展中心举行。作为中国领先的运动控制解决方案提供商,深圳中卫星科技有限公司(“中卫星”)在本次展会上参与了“新产品,新领域,新技术”的新主题。

(图1:第13届深圳高交会是展区的场地)

在展会上,中兴兴主要展示了控制卡,V5500 ADT-8840点胶机控制系统和伺服/步进电机/驱动器。其中,ADT-8940G1采用独立端子板和62pin高精度DB接口改变原有接线方式,使现场应用更加灵活方便;最大脉冲输出频率为2MHz,梯形和S型可用于加速,减速和运动。速度和目标位置可以实时更改。四轴步进/伺服电机控制可以独立控制每个轴而不会相互影响。四轴可以同时停止,硬件紧急停止功能具有很高的安全性能,可以在雕刻机中使用。 /切割机/激光切割/绘图仪/磨牙机/点胶焊接机/钻孔机/冲孔机/。电子组装自动检测/印刷自动检测/半导体切割等领域有很好的应用。

(图2:深圳市高交会展出的运动控制卡系列产品)

ADT-8960具有32位PCI总线,即插即用,最大脉冲输出频率为2MHz,任意2-6轴硬件线性插补,6轴步进/伺服电机控制,每个轴可独立控制而不会相互影响,6轴可同时驱动,硬件紧急停止的安全性和安全性高。它非常适用于LED工业设备/机器人系统/互协测量系统/基于PC的CNC系统的应用。

展出后,这两款产品得到了参与专家和同行的高度认可。作为中国领先的运动控制解决方案提供商,中兴兴新的推出证明了其将研发能力与市场相结合的能力。

此外,伺服驱动器和电机QS6系列,步进驱动器和电机两相混合式步进驱动器等运动控制系列一起出现,进一步凸显了公众在运动控制方面的优势和魅力。(图3:深圳市高交会展出的数控车铣床控制系统及步进/伺服电机及驱动器)

在5号管机器人展区,机器人展示了各种技术。其中,与现代合作的ADT-HA006六轴焊接工业机器人备受关注。面向公众的四轴机器人为观众带来了视觉分类,PCBA插件和高速处理盛宴,充分展示了机器人在自动化生产线上的典型应用。当工业机器人成为自动化生产线的新选择时,他们利用运动控制的核心技术为工业机器人行业增添新的主力。它在各个行业的使用必将促进公众的进一步发展。

(图4:深圳高交会展出的四轴和六轴工业机器人)