山东商学院加大实习基地建设力度,增强学生就业能力
时间:2019-03-26 11:28:51 来源:武陟资讯网 作者:匿名


胶东网络4月26日(记者张伟)实习基地是提高学生专业能力和就业能力的重要平台。自2月底新学期开始,山东商业职业学院继续加强与重点企业的联系,学校和企业的深度融合,以及30个新的校外实习基地。学院以外的实习基地总数已达到310个,以全面提高高素质的技能型人才。文化的质量提供了可靠的保证。山东商业职业学院在建设实习基地,首先是在质量保证的基础上继续扩大数量,所有专业必须有一个稳定和优越的实践基地,充分满足学生的多元化培养目标和就业需求;加强校外实习基地建设的内涵,通过工学,订单培训等多种方式实现学校与企业的深度融合,确保学生的专业能力得到有效提升;三是加强校外实习基地管理,要求合作企业提供固定场所和专业技能。人员指导,根据实际实习过程,制定满足行业和企业发展需要的实习计划,建立稳定的校外实习指导员和支持人员,以提高校外实习的质量;四,实现校外实习的一系列延伸,在校外实习基地根据专业学习进度和实习计划,安排学生参观实习基地,直观了解专业特点,工作要求,逐步实施岗位培训,模拟培训,生产和管理培训,以及实习后,为学生就业做好充分准备。 ,满意率稳定,雇主高学生就业。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]