从给工作到老板,东沟乡农民的身份
时间:2019-04-05 01:28:51 来源:武陟资讯网 作者:匿名


轻松获取摘要:[从工作中给予人们自己作为农民东沟乡的地位_ _ 12月2日9:10]摘要:新疆日报(采访者赵春华报道)12月2日9:10,从乌鲁木齐南站出发的K9742旅游列车慢慢离开车站,前往乌鲁木齐市大板区。在大坂区东沟乡当子村大理农场110公里处,业主马文林正在清理他养的一只鸡,在炉子上蒸......

新疆日报(采访员赵春华报道)12月2日9时10分,K9742旅游列车从乌鲁木齐南站出发,慢慢离开车站,前往乌鲁木齐市大板区。

大坂区东沟乡党子村大理农场110公里处,业主马文林正在清理他饲养的鸡肉。在热气腾腾的炉子上,跳跃的火焰是红色的。

“过去,开车到市区需要一个多小时的时间。如果遇到大风天气,这不仅危险,而且还会延误时间。现在火车只需59分钟就可以送人。我没有以前甚至不去想它!“看到面试官,马文林我很高兴地说,“在11月25日专线开通当天,我也试着坐下来,舒服又快速。”

热气腾腾的大型鸡肉已被摆上桌面,这座三层楼的建筑耗资超过100万元,开始接受婚宴。马文林说,美好的一天是一场斗争,与党和国家的良好政策是分不开的。

阿克苏河流淌,流水的声音又回来了。

1982年,利用改革的春风,马文林的家庭被划分为9英亩的土地。从那时起,吃谷物的日子已经结束,农民的积极性大大提高。今年80岁的母亲王玉华清楚地记得当时的情景:“在家庭生产之后,大家伙的能量就够了。从第五个开始,他在半夜睡觉,在田野忙碌。“

从给工作到老板,东沟乡农民的身份